品 牌: NSYSU中山大學
型 號: NSYSU-TS-21-BL
庫存狀況: 約3個工作天出貨;如遇缺貨,約需10~14個工作天
$390

3 件以上 純棉短T 目錄內商品,本商品每件 $371
10 件以上 純棉短T 目錄內商品,本商品每件 $351
單筆訂單中,如與預購商品一同購買,則出貨時間依預購商品發貨日期為準,同批寄出。

選項:

S
M
L
XL
2L

 


訂製



【商品特色】

這款特別的商品來自中山大學,融合了西子灣的在地元素與中山校內風帆課程的靈感。精心設計的圖案小巧而精緻,完美呈現校園風采。不僅代表著學府榮耀,更適合日常穿搭,展現個性與品味。這不僅是一個商品,更是校友、學生以及喜愛中山大學的人的象徵。走入潮流,感受中山的獨特風采!

【材質】25支棉(精梳棉),採用台灣製預縮棉、保證不縮水;觸感舒適、吸汗、無靜電。

【印製】採網版印刷,圖案不黏不裂,質感好。

【款式】直肩、直筒

【尺寸】S、M、L、XL、2L


含稅價、開立統一發票



# 棉質衣服洗滌說明

1.深淺色請分開洗滌(深色第一次下水洗請單獨洗滌)。
2.印/繡花商品請反面放入細網洗衣袋中清洗,以保持商品型態。
3.洗滌時,水溫請低於30 °C;請使用中性洗劑;浸泡時間勿超過30分鐘。
4.請勿使用漂白劑、螢光增白劑、衣物柔軟劑,以免破壞布料及退色。
5.請弱速輕脫水,不可烘乾(棉質衣物烘乾或多或少會縮水,建議不要進烘衣機),以免衣物縮水。